Ура! RyanAir к нам таки добрался!

Меня, как путешествующую, маму не может не радовать долгожданная чудесная новость о том, что RyanAir к нам-таки рискнул зайти. Конечно, полеты начнутся аж в октябре-ноябре. Но и это уже очень круто, ведь самый популярный лоукостер Европы наконец-то соизволил расширить свою карту полетов и на нас. Хотя, пока по предварительной информации никаких официальных договоров с аэропортами Киева компания не заключала и находится в стадии переговоров.

Конечно, глобально, пока еще погоды это не сделает, мне кажется, и все будет очень постепенно. Но вместе с тем, возможностей у наших путешественников станет еще больше, особенно у тех, кто путешествует в детьми, ведь многое теперь упрощается, а также прибавляются новые города, в которых стоит побывать.

Куда же будет совершать первые полеты RyanAir?

Предварительно запланированы рейсы из Киева в Лондон, Манчестер, Стокгольм и Эйндховен. А также со Львова в Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Мемминген та Эйндховен.  Это составит около 15 рейсов в неделю. Цены в среднем будут по 30-35 евро в одну сторону.

Конечно, RyanAir, как и любой другой уважающий себя лоукост имеет ряд ограничений (кстати, вроде как не таких строгих как у WizzAir), например, на провоз багажа, на перечень доступных бесплатных услуг (а на борту все платно, даже вода). Регистрация, кстати, тоже бесплатная только онлайн, а в аэропорту за денежку. Но когда это останавливало бывалых путешественников? Да и все это мелочи жизни, зная о которых, можно существенно сэкономить.

Кстати, детские коляски провозятся бесплатно, но если только у вас ребенок с собой))

Кстати, несмотря на то, что RyanAir лоукостер – они считаются одной из самых пунктуальных авиакомпаний в мире! Что очень важно для нас, как для путешественников, ведь кто любит торчать в аэропорту, когда задерживают или откладывают рейс?

Вообще, я верю и надеюсь, что приходит RyanAir в Украину даст возможность людям, которые любят путешествовать, начать совершать больше поездок, больше смотреть мир, брать с собой детей и делиться с ними радостью новых открытий, новых вкусов, новых горизонтов. Круто узнать что-то новое, знакомиться с людьми, расширять свое мировоззрение через путешествия.

В любом случае – новость отличная! Желаю всем нам много путешествий и отличных впечатлений!

Осталось теперь еще и безвиза дождаться для полного счастья!

Далі буде…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *