КРАСОТКА НА ВСЮ ГОЛОВУ Отзыв на фильм

Фильм «Красотка на всю голову» я хотела посмотреть еще с того самого момента, когда увидела трейлер. И это было прям must see, с учетом того, что в последнее время выходило не особо много интересных комедий.

Помимо того, что фильм переполнен прикольными смешными моментами, он еще и имеет глубокий философский подтекст о том, что все наши «тараканы» о нашем несовершенстве исключительно у нас в голове, и волнуют они в основном, исключительно нас самих.И очень важно не то, как ты выглядишь, а то, как ты себя чувствуешь, какое у тебя состояние внутри, какой уровень уверенности в себе и любовь к себе. Ведь даже будучи суперкрасоткой можно быть несчастливой и ощущать себя ненужной. Поэтому не так важна внешность, как внутреннее состояние счастья и гармонии. Именно этот смысл и заложен в сюжете ленты «Красотки на всю голову».

Главная героиня девушка Рене (Эми Шумер) живет в Нью-йорке и имеет пару-тройку лишних килограммов. Она, в конце концов, решает заняться собой и покупает абонемент в фитнес-центр. Там героиня неудачно падает и ударяется сильно головой. Когда Рене очнулась, то в зеркале увидела не свое обычное отражение, а суперкрасотку с классным прессом и красивым лицом, хотя для других она ни капли не изменилась.

С этого момента Рене обретает абсолютную уверенность в себе и с ней начинают происходить удивительные события, а жизнь круто меняется в лучшую сторону: она наконец-то знакомится с хорошим парнем (по собственной инициативе), подает резюме на желанную должность секретаря в компанию по производству элитной косметики и проявляет себя как профессионал своего дела, а также помогает этой компании найти точки соприкосновения с покупателями.В общем, девушка оказалась очень талантливой и способной, но ранее, из-за неуверенности в себе, она никак не могла проявиться. Теперь же новая Рене оказалась в центре внимания и окружающие от нее были в восторге. Только вот с подругами по глупости она случайно поссорилась. Но это был ее урок, который девушка должна была пройти, чтобы еще раз понять, что внешность не главное.

Особенно впечатлила и запомнилась речь главной героини на сцене в конце фильма, где она говорит, что каждая девушка прекрасна, независимо от внешности, голоса, способностей. И надо верить в себя, а не равняться на глянцевых красавиц.

Очень хорошая, позитивная и полезная комедия и небольшими нотками грусти. Заставляет, остановиться, задуматься и еще раз переосмыслить те стереотипы, которым мы подвергаемся каждый день, не желая замечать простых истин, которые витают в воздухе, в том время, когда мы находимся в погоне за мифическими идеалами.

Смотреть рекомендую девушкам для повышения самооценки, а также, чтобы весело посмеяться. Думаю, понравится и парням тоже – интересных моментов там предостаточно.

Возрастные ограничения фильма «Красотка на всю голову» 16+.

Читайте также: З дитиною у кіно: Зачарований принц. Огляд анімаційного фільму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *